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Trockenfrüchte -Dried fruit

Trockenfrüchte -Dried fruit

Industrielle Trocknung , Erhaltung der Farbe der Scheiben , Gesundheit der Textur der Scheiben , Geringe Zufuhr , Feuchtigkeit in zwei Grad. Trockenobst sind Früchte, die durch das Trocknen ihr gesamtes Wasser verloren haben. Tatsächlich werden Trockenfrüchte mit dem Wasserverlust kleiner, aber ihr Zuckergehalt und ihre Kalorien sind viel höher als bei frischen Früchten. Trockenfrüchte sind reich an Ballaststoffen, Mineralstoffen und verschiedenen lebenswichtigen Vitaminen, sodass der Verzehr einer Vielzahl von Trockenfrüchten im Tagesprogramm als Snack für die Gesundheit des Körpers sorgen kann.
Oregano gerebelt /rubbed

Oregano gerebelt /rubbed

In verschiedenen Qualitäten Verfügbar. Oregano rubbed from Turkey. Already im Store analysed and promt delivery Price: 1,10€/kg EXW Berlin/ Germany Verpackung: 10 kg Papiersäcke
Muskatnuss ganz

Muskatnuss ganz

Die Muskatnuss ist ein kleines Wunder-Gewürz, dem in der Küche meist wenig Beachtung geschenkt wird – zu Unrecht! Ursprünglich von den indonesischen Banda-Inseln und den nördlichen Molukken stammend, Mit diesen vielseitigen, gesundheitlichen Nutzungsmöglichkeiten ist die würzige Muskatnuss gleich doppelt wertvoll. Ihre Inhaltsstoffe finden sich in Produkten wie Muskatöl, Muskatbutter und dem Gewürzpulver wieder. Die Muskatnuss wirkt gegen Schlafprobleme und Erschöpfungszustände und ist als Aphrodisiakum bekannt.
Couscous (Handgefertigt)

Couscous (Handgefertigt)

Couscous ist ein besonderes Gericht, das in vielen Ländern zu finden ist, vor allem aber in Nordafrika und im Nahen Osten, wo es das Hauptgericht des traditionellen Familienessens am Freitag ist. In Thrakien ist Kuskus oder Kuskousi eine Pasta in kleinen runden Kugeln, die gekocht werden. 500 g
Petersilie gerebelt

Petersilie gerebelt

Petersilie gerebelt grob bis 6mm Dillspitzen, Schnittlauch, Basilikum, Oregano, Majoran, Minze, Liebstockblätter, Salbei, Thymian, Thymian Thüringer Gartenware Petersilie ist wohl das beliebteste und bekannteste Kraut in unseren Küchen und passt zu Suppen, Soßen, Fisch, Fleisch und Geflügel, Kartoffeln und Gemüse. An Salate, Füllungen, Eiergerichte und Rohkost. Außerdem passt Petersilie gut an Mayonnaise und Quark, Kräutersoßen, Aufläufe, Frikadellen und unzählige weitere Gerichte. Unser Tip: Petersilie gerebelt erst gegen Ende der Garzeit beigeben und kurz mitkochen. Oder nach dem Garen den Speisen zufügen. Zu langes Garen mindert das Aroma. Frische Petersilie sollte gar nicht mitgekocht werden.
Bulgur

Bulgur

Bulgur ist ein mit Dampf unter Druck vorgekochter Weizen. Nach der anschließenden Trocknung wird die freigelegte Kleie mechanisch entfernt. Danach wird das Korn grob oder fein mit einem Grützeschneider geschnitten. Bulgur ist sehr einfach zu kochen und eignet sich hervorragend als Beilage zu Fleischgerichten und Salaten. Der Kochvorgang ist ähnlich wie bei Reis. In einem Topf den Bulgur kochen, bis er die gesamte Flüssigkeit aufgesogen hat. 500 g